当前位置: 首页>>党建工作>>支部活动>>正文

思政部党总支行政支部召开主题教育专题组织生活会

2023年10月17日 17:26  点击:[]

根据学院主题教育工作部署,2023年8月30日,思政部党总支行政支部召开2023年度主题教育专题组织生活会,学院党委书记江涛以普通党员身份参加会议并做指导讲话。

思政部党总支行政支部高度重视此次会议。会前,支部精心制定会议方案,深入开展谈心谈话,广泛征求意见,组织全体党员同志集中开展理论学习,认真撰写对照检查材料,确保组织生活会取得实效。会上,支部书记就半年来支部工作特别是主题教育开展情况进行了报告。随后,全体党员联系思想和工作实际,对照理论学习、政治素养、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面,深刻查摆检视问题,分析问题根源,提出整改措施,开展自我批评和相互批评。

最后,江涛作指导讲话。他对支部工作开展情况给予了充分肯定,他指出,支部工作规定动作开展扎实,自选动作亮点突出,党员们的自我批评客观真实,相互批评意见中肯。他强调,下半年支部要切实做好主题教育问题清单整改,积极推动成果转化,加快思政教育教学改革创新发展。